Сама - с собой...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ушла - в немоту. Ушла - глубоко
В нору. Без аметистов, без колец -
В груди иступлённый крест
Обнищания, обречения -
Бездыханного отречения.

Закаменело всё - отсечено.
Цинниевым цветом - заметено.
Я бескрылая, я бездушная.
Никому, никому не нужная.
Сама - с собой. Покой - не мой.

28 мая 2016г.  21:45