Оставь родное в памяти

Анастасия Котукова
По узким полевым тропинкам   Босой идти навстречу солнцу,   И в голове не оставлять соринки                Из прошлого пустого взрослых...                Минутами касаясь моря,заката первого и утренних прогулок-   Ещё б побыть там только до рассвета,                Но это- прошлое,и этого уже не будет!                Искать на небе звезды ледяные,                Чтоб растопить нечаянно однажды,                Сотри из памяти ненужные,чужие...                Оставь любимое,и вспомни дважды...