Космос

Католия
Интересно,а есть ли в космосе
Чувства? Есть ли там любовь?
Кто там живет? Может просто все мы
Когда то туда попадем?
И какая кровь течет
В капиллярах холодных звезд?
И кто там ведет подсчет
Уже прибывших грез?
Какая там вода?
Бывает ли там дождь?
Нет,простой, да,да.
Который в окне твоем.
Как же там все устроено?
Какие дороги,дома?
Бывают ли там расстроенным?
Если нет, что ж мы сидим тогда?
Ну наверно главней всего этого
Один-самый важный вопрос.
Что ж нужно, чтоб нам до лета хоть
Попасть в страну эту грез?
Нужно ли окунуться в колодец,
Или прыгнуть метра на три?
Чтоб атмосфера со смеху
Потеряла в себе много сил?
Или нужно какое-нибудь заклинание
Ночью тихой на всю проорать?
Там "Ляля кебаб сила уратио".
Ну допустим. Я знаю. Не ржать.
Ну а что же тогда нам сделать?
Там же так красиво вверху.
Я бы так хотела обедать
И в окне своем видеть луну.
"Ты и так можешь сесть за обедом,
Ну скорее за ужином уж,
И подняв голову до рассвета
Вверху окна ты увидишь луну".
Ну так мне обычно на это
Ответят простые слова.
Не хотят люди так обедать,
Не хотят видеть звезд сокрома.
Ну и зря,я скажу вам, вы зря так
Улыбаетесь моим словам.
Придет время и все вы будете
Вспоминать про свой первый Марс.