Ангел хранитель 3

Радомир Светловзоров
Ангел хранитель храни на пути
Дай по дороге хорошей идти
Дай мне любовь и награду мою
Свет мне излей когда я на краю
Зло убери как прах от меня
Ночью храни от напастей меня
Душу отчисти от тяжких грехов
Сон подари в раю первослов..