Не умоляй и не зови...

Евгений Торяник
Не умоляй и не зови,
К тебе я больше не вернусь.
Твоей "гестаповской" любви
Уже я не боюсь.

И ничего не говори,
Устало сердце ныть от ран.
Тебе обманутой руки
Уже я не подам.

Тот поцелуй средь бела дня,
В котором затаилась ложь,
Наотмашь поразил меня,
Как в горло острый нож.

Но,слава Богу, Ангел мой
Меня от "сладкой" смерти спас.
Мне неприятно быть с тобой,
Я расстаюсь здесь и сейчас.