Скажу тебе одно лишь слово

Александр Скворцов 2
Скажу тебе одно лишь слово
нет! даже слова не скажу
полюбишь ты сама любого
а мне всё это не к чему

я просто тот кто всё оценет
кто на листок всё нанесёт
кто в твою душу сильно верит
кто тихо тихо так уйдёт.