Под солнцем любви. Эротика

Светлана-Анатоль
Иду прикусив свои губы зубами
Там стоны ночные с утра вырываются
Воспоминания ночи тревожат и нежат
Где ласки твои возбуждающе-нежные

Губы твои представляю я мягкие
Укрываешь меня поцелуями страстными
С жаркими стонами мысли замешаны
В объятиях с тобой я теряю пределы

Заводишь меня поразительно быстро
И чувства любви поднимаясь стремительно
Сосредоточиться мне не дают совершенно
Витаю с тобой восприняв наслаждение

***

Пусть станет стремление постоянным 
Мне хочется будни с тобой сделать праздником
Под солнце любви своё тело подставить
И наслаждаться вдвоём переменою танцев