прощение

Зоя Мищенко
Заранее простить всех тех,
 кто хочет обвинить...
 нельзя повесить то, что не висит...
 вина притянется к тому, кто виноват..
и по сему вино вины ты выпьешь сам-
 таков закон...
иль добровольно взять-
Иисус тому- живой пример !
прощение просить - не передать,
 не взять назад...
прощение просить- Любить...!
Сиять в Любви взаимной...
 не считать...своих, чужих грехов-
забыть- таков закон
навеки полюбить
не знать грехов...
не множить боль!
Любить Любовь!