Весна устала... лист прожилками

Алексей Эривман
Весна устала... одиночество
Не тронет ветер лист с прожилками
Что это карма, иль пророчество
Вновь спину трет рюкзак с пожитками

А он который как бы брошенный
Все ждет, не спит ночами томными
И по утрам такой взерошенный
Взгляд в никуда глазами сонными

Они любви касались бережно
Боясь ожогами расплавиться
Но черт возьми опять заснежено
И поздно видно в чем то каяться

Теперь июнь, где утро маревом
И пустоты кровать холодная
Лишь только память ярким заревом
Напомнит что душа голодная

Что не успела, всласть насытиться
Весны своей ... и снова стужею
Им надо было просто видеться
По скольку оба были нужными...