поэты это коты

Елена Бессонова
плазма эзры рильке роль
клаузула скачет вдоль
за нерудой элиотом
метерлинковой вдовой
бубубу ИБ речёт
павич ловит стихомоль
кто из них кот или чёрт
сам бодлер не просечёт