КапРазу Александру Солдатенкову

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Александр!!!
Здравья!!! Здравья!!! Здравия!!!
Остальное Всё Пустяк..
Что в Пределах Правила...
Чтоб Надёжный Крепкий Тыл...
Чтобы Всё Под Боком...
Чтобы Спину Друг Прикрыл..
Если Ненароком...
Чтобы Порох Был Сухим...
Чтоб Всегда На Товсь..
Чтоб Всегда Готовность РАЗ...
Нет У Нас Авось..
Чтобы Выверен Компас...
Чистых Добрых Миль...
Быть Всегда Самим Собой!!1
Так Держать!!! Кто ..Кроме Нас...
Семь Футов..Под Киль