Начало

Ринат Маджитов
Окропившись росой благодатной
Ясный взор обретая в ночи,
Я в молитве своей троекратной
В покаянье вскрываю грехи.

И на первой ступени блаженства
Очищая свой дух в нищете,
У подножья горы Совершенства
Свои страсти сжигаю в костре.

Западня бесовских прегрешений
Будет ждать на нелегком Пути,
Но свободу от злых искушений
Только вера поможет найти.

Немощь духа свое сознавая
И надеясь на помощь Отца,
Отойдя от смертельного края
Постараюсь услышать Христа.