Мне нравится

Юрий Нырковский -Савченко
МНЕ НРАВИТСЯ

Мне нравится, что ты живёшь на свете,
прекрасный мир с тобой, - неповторим!
И Солнце лучезарное нам светит,
цветёт Земля под небом голубым.

Мне нравится, когда звучит твой голос,
когда сияют радостью глаза,
и волосы блестят, как спелый колос,
и вспыхивает взгляда бирюза.



   Иллюстрация из Интернета.