Ночь

Николай Дулин
Ты тишина и ты отрада
Я слушаю тебя всегда
Ты долгожданная услада
Ты независима, и ты горда

Ты можешь ласковою быть,
Когда в тебя я опускаюсь.
А можешь и опасности таить,
Тебе все время удивляюсь.

В тебе веселье, беззаботность,
Романтика и грусть порой.
И встречь недолгих мимолетность-
С неповторимою игрой.

Ты рушишь и соеденяешь-
Всегда неповторимая ты.
Всегда ты день сменяешь,
Ты ночь, в тебе мои мечты.

Ты накрываешь покрывалом,
Под ним всегда уютно мне,
Как будто в мире небывалом,
Я очутился расстворяяся в тебе.