Километры

Танюшка Беляева
Километры дорог и унылой земли
Это много иль мало?
Километры счастливой и крепкой любви.
Нас с тобою судьба разбросала.
Километры несказанных, любящих фраз,
Что на сердце годами хранила.
Километры, наполненых слезами глаз.
Как прожить без тебя мне мой милый?
Наяву не смогу я тебя целовать,
Не смогу насладиться тобою.
Но я знаю одно, что всего через год
Ты окажешься рядом со мною.