звучу

Мускат Маасдам
а может
время - пластинка
пустота - игла
я - звук
проявленной пустоты

скрип шорох мелодия
с любого места
на любой скорости

кто слушает
кто расслышит
в общем звучании

обрывками
историю всего
с начала до конца