***

Герой Эмилия
Слова ненависти слетают с твоих уст.
Сосуд души уж нашей, к сожалению, пуст.
И если сердца мне коснутся разрешишь
Засну без страха. А ты вновь-и-вновь молчишь!

Я буду сказкой, не закончившей свой ход,
Создам свой чудный мир фальшивых, грустных нот.
А коль желаешь я на веки замолчу,
Зажгу последнюю неверную свечу.

И будто-бы с тобой на глубине.
Я растворюсь в тебе опять, а ты во мне.
Ты видишь млею, тихо плачу и дрожу...
Уж больше чувствами теперь не дорожу.

Я буду сказкой, что закончиться вот-вот.
Разрезан провод, неисправен снова код.
Мне слов любых вовек уже не проронить,
И лишь желаю я тебя забыть, забыть...