Позитивушка

Анна Владиславовна Смолякова-2
Все у всех будет прекрасно
Гарантирую. А вы
Не судите понапрасну
О Царе из головы

Не гадайте, кто мне нужен
Оботритесь))))) чтобы в бой)))
Там, где спите с моим мужем
Просыпайтесь как ЛЮБОВЬ


Ешьте хлеб, читайте книги
Собирайте витражи...

Нет у Господа интриги
Есть одна Святая Жизнь.

Проживайте себя просто
И не вякайте зазря...

Слепы те,  кто в снах и звездах
Глаз любимых не узрят.