Вижу утро на траве капель

Радомир Светловзоров
Вижу утро на траве капель
Свет струиться снова благодать
Это утро подарю другим
Радость жизни горем не отнять
Капли вновь сияют на ветру
Солнца свет спускается в тиши
Вижу как два ангела летят..
Забирают искорки души
В Этот миг становится светлей
Посмотрю кругом растет полынь
Буду вновь я молча умирать..
Как во мгле стоящий херувим.