Загрустила девчонка

Аделина Колина
Загрустила девчонка,
В сердце боль затая,
А быть может вдруг в чем-то,
Пожалела себя.
И как в детстве руками,
Все лицо заслонив,
Залилася слезами,
Голову уронив.
Говорят, что поплачешь
Будет легче тогда,
Ты не верь в это лучше,
Это все ерунда.
Нет, характер и гордость,
Лишь помогут тебе,
Улыбнись, вытри слезы,
Стойкой будь ты в беде,
Выше голову, выше,
Взгляд насмешливый брось
И не бойся, девчонка,
Ты ведь не пропадешь.
Ты найдешь свое счастье
И душа запоет,
А сердечная рана,
Навсегда заживет!