Устал и голоден, до ниточки промок

Аксинья Птицына
Устал и голоден, до ниточки промок
За двое суток спал всего часок
Но я дойду, хоть и теряю силы...
Ведь Вы меня случайно там забыли?

Да, я дойду хотя и трудно мне
И вновь увижу зеркало я на стене
И угол свой, свою лежанку
Не верю в эту я обманку...

Не верю в то что бросили меня
И всё равно дойду до дома
Хоть силы тают день от дня
Но теплится во мне надежда.

Надеюсь я что ищите меня
Что так же вы по мне скучаете
А значит снова в путь пора
И я дойду, хотя и силы покидают.
Всё потому что звери не бросают...