Каплют слёзы с вечной крыши

Нежность Которая Ра
Слёзы любви - это капли души.

Капнет капелька на сердце,
Капнет капелька обмана –
И уже на сердце рана.

И беру клубочек ниток,
И беру крючком иголку,
Чтоб заштопать нитью тонкой

Все те ранки и обманы,
Все туманы и печали,
Чтоб ночами не кричали.

Соловьи уже бессильны,
Соловьи поют – не слышу.
Каплют слёзы с вечной крыши

Дома, где любовью дверцы