Ты скажи, и я услышу...

Евгений Доставалов Достман
                *     *     *

         Ты скажи, и я услышу,
         Напиши, и я прочту.
         Как ты чувствуешь и дышишь,
         Про сердечную мечту.

         Ты напишешь, я отвечу...
         Не рукой, а взглядом я.
         Если грусть услышу в речи,
         Стану грустным тоже я.

         Но пытаться буду очень
         Грусть сердечную унять;
         Расскажу рассказ я, впрочем,
         Сказку можно рассказать.

         Если ты, вдруг, улыбнешься -
         Мир окрасится в цвета.
         Повернусь - ты повернешься,
         Поцелуй тебе в уста!

         Подарю тебе я песню,
         Чтобы ты вся расцвела.
         И в объятьях было тесно.
         Нас любовь, чтоб увела!

                20 марта 2013 года.