Для Ксюши!

Юлия Беляк
Любви и наслаждения в твой летний день рождения!
Цветов и комплиментов и искренних моментов!
Здоровья,сил,надежды!И быть такой как прежде!
Красивой,доброй,милой!И быть неповторимой!

Живет любовь пусть в доме,достаток,мир царит!
Ведь наша жизнь,как море,что по волнам бежит!
Желаю сказок,страсти,комфорта каждый день!
Простого тебе счастья и лучших перемен!

   Еще скажу подруга,я главные слова,
Не знала чтоб ты скуки и в гору шли дела!
Заботы пусть кружатся,и в радость будет все!
 И чтоб тебе все чаще везло,везло,везло!!!