Портрет В. В. Путина

Светлана Арзамасова
Владимир Путин! Ваш портрет
Недавно "прибыл" в кабинет.
С тех пор Ваш зоркий, мудрый взгляд
С утра приветствует меня.

Ваши глаза глядят с портрета
Во все пространство кабинета.
У двери я иль у окна, -
Они преследуют меня!

Какой мистический гипноз!
Вы составляете прогноз?!
На легитимность и прозрачность?
Во взгляде есть неоднозначность...

...Как-будто Вы сказать хотите...
Но, Вы молчите и молчите.
Однако, глядя Вам в глаза,
На ум пришла такая фраза:

"Я здесь. Сегодня. И всегда.
Поддержка бизнесу нужна.
Решения принимайте смело.
В России бизнес - общее дело!"

Сама придумала, сказала,
В глазах согласие прочитала...
Теперь я знаю Ваш портрет
Мой защищает кабинет!