Использование опыта

Владимир Грикс
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПЫТА

Когда в стране нет ПВО,
Война там - "натовский сценарий".
Мне политолог наш, как бог,
В нос новым термином ударил.

Про Йемен вёл беседу чин
Со званием учёным - "доктор".
Среди обилия причин
Настырность Запада всё портит.

И получается тогда,
(Идею кинул в массы доктор),
Что в Сирии мы - не балда!
По-натовски сверкаем остро!

Как хорошо, что наш Ген Штаб
Тащит новации оттуда.
Не только в применении баб:
В строю идут. Не бьют посуду.