Юбилейное

Владислав Шапошников
Не надо спрашивать года
у Зины в день рождения,
она всё время молода,
как веточка весенняя.

Её заряд, её задор
нас всех воодушевляют,
и это видят с давних пор
все те, кто её знает.

Всегда теплом её согрет
любимый муж, и сам влюблённый,
она - гарант семьи от бед
и двигатель неугомонный.

Как мама, бабушка, жена,
вне конкурса и без сомнений,
и всем своим всегда нужна
в погожий час и в день осенний.

Свекровь и тёща золотая,
ты любишь жизнь, её преображая.

Пусть длится всё: любовь, надежда,
дом, полный счастья и чудес,
достаток греет, как и прежде,
и радости, чтобы не счесть.

И мы желаем в юбилей
лишь положительных эмоций,
добротных, искренних друзей,
здоровья и тепла, и солнца!