умиряюсь

Крабат Или Обновление Мира
Умиряюсь
Умиляюсь
Я смотрю на небо – небо
Тоже смотрит
Умиляясь - и дождём оно не плачет…
Утром холодно
Голодно
Все собаки словно люди
У дороги
Ждут, голодные сегодня
тётку вижу,
Что с водою
С родника идёт довольно…
Нет у ней еды - вода лишь только
Но водою сыт не будешь…
И собаки окружают её – тихо
Осторожно
Что там дальше я не знаю…
Я иду и умиляюсь…- тётку жалко
Тётку жалко…- умиляюсь
умиряюсь - тётку жалко...-
Мне сегодня...

©странник 10616 утро