Милые дети! 22. 10. 2001

Галина Лебединская
Милые дети! Соскучилась мать -
Скучно на свете ей жизнь доживать.
Вроде и старость ещё далеко,
Только на сердце пока нелегко.

Сыты сейчас или стол ваш пустой?
И почему не приехать домой?
Мать вас давно у окошек всё ждёт,
Песни теперь вот почти не поёт.

Только последние самые дни
Пела ко Господу Богу псалмы.
Если бы знали вы, как вас люблю!
Думаю, часто ночами не сплю...

Милые дети! Соскучилась мать!
Трудно, так трудно детей поджидать.
Господи, Боже! Внуши им скорей,
Чтобы к родителям были добрей!