Кто сказал, что сейчас...

Анна Секачева
Кто сказал, что сейчас не стреляют,
 Кто сказал, что сейчас не бьют,
 Старики на глазах умирают,
 Под праздный весенний салют...


 Их добытые кровью медали,
 Попадают в карман торгашей,
 Так, ЗА ЧТО? 
 Они жизнь отдавали...
 Защищая страну и детей...