Подарим миру добро!

Андрис Ирбитс
Подарим миру чуточку тепла,
Своих сердец простые притяжения,
Подарим миру чуточку добра,
И наших душ в любви святой сближения.

И будем жить. Любить друг друга так,
Где искренность не знает поражения.
Где в каждом дне друг другу, каждый брат,
Любовью покрывает все суждения!

Так будем жить!

01.06.2016, Гётшендорф