Так пахнет скошенной травой

Александр Скворцов 2
Так пахнет скошенной травой
и я вдыхаю ароматы
мы снова встретимся с тобой
и будем оба виноваты

что жили долго в далеке
что встретились мы так случайно
что ты так дорога и мне
так хочется что б было тайной.