Коротыши о надежде-3

Валерий Романов Треф
        ***
Надежды юношей питают (с)
И обирают стариков

        ***
В награду выдали надежду
О том, что премия близка

       ***
Надежду Вера заманила
на фильм о сексе без любви

      ***
Во сне является надежда
что утром станет хорошо

      ***
А вот надежду не будите
И Герцен Саша пусть поспит

       ***
На нашу Веру нет надежды
Сказала с жалостью Любовь

      **8
Любви все возврасты покорны (с)
Твердит Надежда постулат

       ***
Надежда -разносило эхо
Мою надежду на успех

       ***
Надежду встретил без одежды
перекрестился пару раз

       ***
И так, она звалась (с) Надеждой
И не писала никому

       ***
Оксана Глебу прошептала
На секс надежду не теряй