Каштаны

Зоя Помельникова
Горит костер каштанов белых,
Пылает пламенем свечей...
Великолепием нежных кружев,
Ласкает взор и взгляд очей...

И дымкой белою венчает,
Листочков чистых изумруд.
И дух волшебный источают,
И жизни прелесть придают.

фото из интернета.