Осторожно, юбка!

Саша Петруня
Я прильну к хмельному кубку
И подумаю про юбку -
Килт, а может быть, тартану.
Я по случаю достану.

Куртку класса "дубилет"
И накидку типа "плед",
Гольфы в стиле Буратино
И берет с помпоном "пино".

Спорран - кожаный мешок
И пастушеский рожок.
Плюс, усы как хвостик вишни,
Прочь трусы - они здесь лишни.

И волынка, например -
Выйду - славный кавалер.
Жаль, Шотландия далёко ,
Буду битым я жестоко,

Если примут за путану,
Чай, не родственник Тристану.