Булат

Алексей Мавропуло
~БУЛАТ~

Время нещадно стучит циферблатом,
Дни отмеряя уводит с собой...
Мы во Вселенной мерцающий атом,
Годы зовём, почему-то судьбой.

Время стоит. Но, а мы всё уходим,
Поиск себя, как мерцающих звёзд...
Если спешим, то себя не находим,
Духом взрастаем из тела, из "гнёзд".

Бьётся секунда по краюшку часа,
Мерно века отмеряя собой...
Если не видим, порой дальше носа,
Значит не поняли слова "живой".

Время нещадно стучит циферблатом,
Нас обнимая своей тишиной...
Голову с плеч отсекает булатом,
Если не понял ты слова: "Ж И В О Й"...

          ~;М.А.Г;~         1.06.16.