Пенится сладость соленого моря

Княжна Татьяна Романова
Пенится сладость соленого моря
Устами касаясь бессмертия сердец,
Радуги капли волнуют истомой
Сердце Творца за завесой небес...

Единства и радости слышится песня
Вольного ветра в размахе крыла,
Чайки игриво кидаются вниз,
Сияющей рыбе - победный визг...

Солнце целует нежно лучами
Силу природы вдыхая и жизнь,
Бездонные очи души вдохновляя
На подвиг Богов во имя Любви...