Мы словно проклятые дети

Старая Волчица
Мы словно проклятые дети
В больном неадекватном мире.
Нас треплет старый седой ветер
Со звездами на гриве.

Мы словно проклятые дети,
Нам некуда себя подать,
Как нам решить проблемы эти?
Хоть дьяволу свой дух продать!

Мы задыхаемся у моря
Огромных, пыльных, серых зданий,
Мы пьём и душу рвем от горя,
С нехватки нужных в жизни граней.

Мы будто старые могилы.
Ошибочно оставленные жить,
Лишенные надежды, смысла, силы,
Обречены по океану будней плыть.