Мне милее места нету...

Тинна Владимирова
Питеру...

Мне милее места нету­
60-й широты.­
В город-сказку я уеду,­
где мосты, мосты, мосты.­

Где Нева бушует морем.­
Где ветра. Где Петергоф,­
омываемый прибоем.­
Там полно моих следов.­

Питер сразу полюбила,­
без него нет жизни мне.­
Место жительства б сменила,­
но живу чуть в стороне.­

Может так оно и лучше,­
ведь обыденность страшна.­
Питер мною не приручен,­
есть у чувства глубина.­

2016 г.

Фото сделано с борта катера 31.05.2016 г.