Душа, о чем ты размышляешь?

Раиса Дорогая
Любимый Боже, без Тебя
              душа мрачна и холодеет…
Без Света Дивного она
              и без Любви Небес темнеет…
Замерзнет в ней, потухнет жизнь
              без Очага родного Дома.
А ведь могла взлететь бы Ввысь –
              в объятья Господа Живого!
              ...
Но почему, ни так с тобой?
              Душа, о чем ты размышляешь?
Молись... ведь рядом Бог Благой!
              А ты Его не замечаешь?!
Он руки в Сыне протянул
              и озаряет тебя Светом…
Бог в твое сердце заглянул,
              чтоб положить конец всем бедам!
Услышь Его Отцовский Зов,
              откликнись сердцем и покайся…
Войдет в тебя Христа Любовь
              и в Боге ты познаешь Счастье!