Злободневное, политическое

Александр Алексеев 65
ЗЛОБОДНЕВНОЕ, политическое.

В Раде,- жулики и плуты,
Творцы свободы майданутой.
Страну в упадок привели,
Немало Зла и Горя принесли.

Панует в Украине беспорядок,
Пиар татар и нрав упадок.
Распотрошил наш шоколадный всю казну,
Долгами  МВФ,-  связал страну.

Кричал Турчинов - изуит,
Батальон татарский создадим,
Тогда и Крым освободим.
А где Еврейские войска кричит Ляшко изподтишка.

Злобой дышит весь экран,
А воз АТО и ныне там.
В Раде лебедь раком щуку,
Преподносит всем науку.

УкрПолЛитовский иностранный легион,
Прут в Ато со всех сторон.
Желают Дьяволу служить,
И за доллары там головы сложить.

Ах офшоры вы обжоры,
Кто-же здал ядрёна мать.
Там была одна элита,
Ну на Мир им всем плевать.

Сколь верёвочке не виться,
Ей конца не миновать.
Очень горько Порошенко злится,
Радикалы не дают спокойно Красть.

В стране где наш народ Хозяин,
Нельзя денежки хранить,
В любой момент их могут стырить,
Или банки развалить.

Кричал Гройсман, что научит,
Как страною управлять.
Тайный договор с МВФ заключит,
Вновь Украину-неньку унижать.

Огонь без дыма не бывает,
Откуда у Ляшко договор всплывает.
Закричали все четыре ветви Власти,
Гондурас творит одни напасти.

Уголовкой Парубий стращает,
На экранах вновь Пиарит,
Документа не было и нет,
Как обшоров белый свет.

Припёрся Кролик ныне в Раду
С кислой рожей на устах.
Там совсем ему не рады.
У еврея дело швах.

Друзей своих  собрался Петя,
Реально в тюрьмы посадить.
Я за реформы президента,
Так тому в Законе жить.

Тут Ляшко поиздевался,
Над БПП на всю страну.
От этой выходки народ уссался.
Ждёт Кабмин и Президент и опладируют Ему.



Прим.
На выступление в Раде Ляшка.
УкраинскийПольскийЛитовский батальон
Создан для Ато(дикие гуси)