Меня просили написать стихотворение

Ольга Васильева 14
Меня просили написать стихотворение.
Но не могу я это сделать, к сожалению.
Когда не просят- я пишу с охотой,
А как попросят- словно нет чего-то.

Я напрягаю все своё внимание,
Но и двух слов связать не в состоянии.
Ни слов, ни фраз, ни строк не обретая,
В конце концов я просто... засыпаю.

Во сне такую вещь я наблюдаю:
Стихи меня тихонько покидают.
А кто-то уже думает, похоже:
"Что за поэт? Двух слов связать не может!" (2011г.)