Пять минут до лета

Тисия
пять минут до лета,
я давно не видел как ты одета
розовым пламенем твоя кожа
у другого по рукам разлита где то

зеленый чай
для кого то это была сигарета,
платные входы, тебя там нет
как нет замков и запретов

когда отцвела сирень...
наверное тогда
когда у нас появились друг от друга секреты

заплетается день за днем в мертвый узел обетов,
губы помнят тепло тех висков
кухня помнит тот взгляд утром лета