Музе...

Кто-То Космический
Там где стихи в моей тетради,
Приди и свет пролей в тот мрак.
Я мог писать тебя лишь ради,
Малыш, какой же я дурак.

Не видно солнца этим летом,
Лишь ночью месяц за окном.
Заставит написать всё это,
И в тучах спрячется потом.

О том как были мы вдвоём,
Нам ничего не надо было.
Дарила мне своё тепло,
Я помню как меня любила.

Предать тебя я не подвластен,
Что ж, уходи! Я буду ждать.
С другой я не увижу счастья.
Один останусь. Наплевать.

Остывший чай, листок бумаги,
Тихонько тлеющий табак.
Я мог писать тебя лишь ради,
Малыш, какой же я дурак.