День последний помпей

Егор Баглай
Прекрасная ночь написать тебе стих
Ветер суровый что-то притих
На небе ночном луны не видать
Вдаль простирается тёмная гладь
Душа улетает к звёздам далёким
И дым не мешает дышать моим лёгким
И лишь в небесах твоё имя читаю
Побыть с тобой рядом минутку мечтаю
Но тянутся метры тяжёлой дороги
И смотрят с небес одарённые боги.

Лови эти строки лови их скорей
И день догарает последний Помпей
Душа моя рвётся рвётся на ружу
Согрей моё сердце в холодную стужу
Лови эти строки лови их скорей
И день догарает последний Помпей
Возьми мою руку и крепче сожми
История будет о крепкой love

Мигает звезда о тебе вспоминая
И знаю на свете одна ты такая
Одна ты такая на всём белом свете
О тебе я мечтаю в закат, на рассвете
Заполняются лёгкие белым дымком
Наступает весна за прозрачным стеклом
А небо мне шлёт простые слова
Держи её крепче - это судьба

Лови эти строки лови их скорей
И день догарает последний Помпей
Душа моя рвётся рвётся на ружу
Согрей моё сердце в холодную стужу
Лови эти строки лови их скорей
И день догарает последний Помпей
Возьми мою руку и крепче сожми
История будет о крепкой love