Курсистка

Сергей Рымарев
Курсистка .

Бестужевских курсов курсистка Петрова
 Села в гремящий трамвай,
Весною хмельною она нездорова ,
С ума сводит солнечный май !

И хочется сердцу любви поздней ночью ,
Бессонных и жарких ночей,
Ах,если бы все это вышло воочью ?!
А так , месяц май -он ничей !

Тут мимо Апрашки она проезжала
(Нескромность ,меня подстрахуй !)
И надпись на стенке она увидала,
Там слово запретное -".....!"

И тело волнуется ,губы сухие ,
И кругом идет голова ,
Ах,что за слова люди пишут такие,
И в чем их такая молва ?!

Волнуется в мае курсистка Петрова,
Шальные глаза и уста,
От страсти ее совсем нездорову
 Поручик ведет до куста .

Поручик -семеновец ,шустренький малый,
Он лупит в ее барабан ,
Пускай без подушки и без одеяла,
Зато , вышло полный шарман !

Бестужевских курсов курсистка Петрова,
Довольная села в трамвай,
Она ,поразительно , стала здорова -
Поручик , не провожай !.....