Белая ворона

Татьяна Заборникова
   Ты "белой вороной"былА-
   Своей неординарностью слылА
   Отличалась среди всех-
   БылА,ты,не из тех

   Так тебя дразнили все
   Ты "белою"былА в толпе-
   Все смеялись-ты грустила
   Все плакали,а ты шутила

   Не блистая особым умом-
   Перечила,всегда,во всём
   В кругу друзей ты выделялась-
   Изменить,себя,не раз пыталась

   Всегда стояла на своём-
   Обижаясь,на себя,потом
   Говорила смело,невпопад-
   Не разделяя,чей-то,взгляд

   Смотрела искренне в глаза,ты,иногда
   Но на душе,твоей,былА вражда
   Звалась ты "белой",а ходила в чёрном
   БылА во всём-настырной и упорной

   Красавицей была,ты,всё же
   Но на"ворону белую"похоже
   Тебе"белый вОрон"повстречался-
   Взметнула высокО от счастья

   Такой,как ты,-чужой среди людей
   Искал тебя-в течение жизни всей
   Теперь вдвоём вы-душа в душу
   Никто не смеет,ваш,покой нарушить