Авито

Абдульмахмуд Рахимов
Обычно я сначала пишу стихотворение,а потом ищу иллюстрацию,но тут...
Увидел это чудо и фантазия разыгралась.
Кстати как раз сегодня "День защиты детей".


Закажу себе в "Авито"
Молока четыре литра.
Ананасы и бананы -
Для сестрёнки и для мамы.

Папе - супермясорубку
Бабе - спицы, деду - трубку.
А ещё бабуле пряжу,
Мне она пинетки свяжет.

Для ЕГЭ шпаргалку брату,
Ни одной не помнит даты.
Помоги ему "Авито"
Так, чтоб было шито - крыто.

Как он в институт поступит?
"В сапогах!" - так папа шутит.
Эсемэску вам отправил,
С братом ждём! Семёнов Павел.

июнь 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета