Давай с тобою встретим лето

Рашит Гибадуллин
Давай с  тобою встретим  лето
Я  очень  этого хочу
Прекрасно ведь , с  любимой
                сделать это
Не просто я прошу , в душе
                кричу

Петь нам будут ночью
                соловьи
Не думаю , что ты откажешь
Не придется говорить мне -
                се ля ви *
Надеюсь - с удовольствием -
                мне скажешь

Этой ночью , поцелуи будут
                греть наши уста
В объятиях , тела сомкнутся
                непременно
Вдвоем целуясь возле
                каждого куста
Будем счастье ощущать мы ,
                несомненно

Уверен , наша нежность
                обратится в страсть
Избежать ее нам  не  удастся
Ведь любовь и над телами
                имеет власть
Под ее напором , захотим мы
                близости предаться

Под звездным небом , мы
                мечтая
Как никогда , друг - друга
                будем понимать
В дыханиях наши желания
                читая
Не захотим , мечтам друг -
                друга отказать ...


* C'est la vie - такова жизнь ( франц .)