Его внимание пойму. 2016

Михаил Пушкин 68
Прошу вас встать перед стихами,
Теперь подумайте вы сами,
Для вас я с музою общался,
Для вас же рифмой наслаждался,

Но не поэтому прошу,вас встать,
И дань поэзии отдать,
Прошу вас вспомнить о стихах,
Которых нет,на облаках.

На облаках ,у интернета,
Была ли лень,иль честь задета,
И не родившийся стишок,
Упал на дно, к нему в мешок.

В мешке у дъявола тоска,
Там лень,обида,не признанье,
И чтобы ощутить лобзанье,
Пишите ,всех ведь ждёт доска.

А написав стихи, мы вечны,
Творенья Бога безупречны,
И даже ощутив хулу,
Его внимание пойму.

200-5.1..19